Que se cache-t-il d’appétissant sous ces cloches ? Surprise !
Ustensiles des cuisines de l’ESAT. Propreté impeccable et cuisines bien rangées.
Que mijote-t-il dans cette cocotte ? Une blanquette de veau peut-être ? Les saveurs qui s’en échappent nous mettent déjà l’eau à la bouche !
Ensemble de petits fours salés, spéciale Fête de la Gastronomie 2015
Croquants 3 chocolats en attente de trouver son consommateur.
Panna Cotta à la mangue fraîche
Affiche pour promouvoir la Fête de la Gastronomie
Patrick Corbin, moniteur principal de l’ESAT et l’un de ses élèves/apprentis
Au menu de notre repas, le restaurant nous a proposé une mise en bouche composée de 3 petits fours salés.
Ballotine de volaille au cidre, carottes glacées et pommes Anna
Fan de chocolat, je n’ai pas pu me résoudre à choisir autre chose que le craquant 3 chocolats. Un croquant et fondant trop top…souvenir de mon enfance !
Projet de la Ferme des Possibles : jardins communautaires essentiellement créés pour rassembler les voisins et personnes de tout âge. Il alimentera également en fruits et légumes frais les cuisines du restaurant L’Atelier.
Briques qui formeront plus tard le futur amphithéâtre de la Ferme des Possibles. Lieu d’enseignement et de sensibilisation à la flore.
Freeze Corleone, l'Attaque d'un Clone ?
C'est le grand retour de Freeze Corleone avec un 1er extrait de l'Attaque des Clones l'explosif Shavkat (un combattant...
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